CHF 13.30
Auf Lager, in 1-2 Werktagen versandbereit
CHF 13.30
Das fermentierte Cashewnussmus in Bio-Qualität
Das aromatische Cashewnussmus von Variet wird aus hochwertigen Bio-Cashewkernen hergestellt und enthält keinerlei unerwünschte Zusätze. Es schmeckt nicht nur fantastisch, sondern ist auch noch besonders leicht bekömmlich. Denn das Besondere an Variet-Nussmusen: Sie sind fermentiert und ausserdem nicht pasteurisiert! Durch den Fermentationsprozess werden einerseits Geschmack und Inhaltsstoffe der Cashews besonders hervorgehoben andererseits wird das Nussmus dadurch leicht verdaulich. Ob als Brotaufstrich, Dip oder als Snack für zwischendurch - das Cashewkernmus kann vielseitig in der Küche verwendet werden und sorgt für Abwechslung auf dem Speiseplan. Bei Variet werden ausschliesslich Nüsse und Samen aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet.
Verwendungsmöglichkeiten für das fermentierte Bio-Cashewkernmus
Das Cashewmus kann als Brotaufstrich oder bei der Zubereitung von Salaten, Saucen, kalten Gemüsecremes, Fruchtsmoothies, Eiscreme, Desserts und Gebäck verwendet werden. Setzen Sie das Produkt keinen Temperaturen über 45º C aus und mischen Sie es nicht mit heissen Speisen oder Getränken, um die Überlebensfähigkeit der lebenden Bakterienkulturen zu erhalten.
Anmelden
11. April 2023
Wiederholbar, da gut
Hervorragendes Mus!
10. Oktober 2023
Mein Favorit unter den fermentierten Nussmusen
Weniger säuerlich als die anderen fermentierten Nussmuse von Variet, dafür unglaublich cremig und mit dem typischen Cashewgeschmack. Ich liebe es!
9. Mai 2024
Wertvoll und köstlich!
Wertvoll und köstlich!
21. Oktober 2024
Werde ich gern wieder kaufen
Fantastisch, hochwertig und lecker!
Cashewkerne*, pflanzliches Ferment (Lactobacillus spp, Bifidobacteria spp, Enterococcus).
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.