CHF 59.90
Auf Lager, in 1-2 Werktagen versandbereit
CHF 59.90
Neuseeländischer Manuka-Honig mit hohem MGO-Gehalt
Manuka-Honig ist in den letzten Jahren zu einem DER Trendprodukte bei gesundheitsbewussten Menschen geworden. Der Honig, der aus der Manuka-Pflanze gewonnen wird, ist in seiner Heimat Neuseeland ein seit Jahrhunderten genutztes Traditionsprodukt, dessen Nutzen sich mittlerweile auch bei uns ins Bewusstsein gebracht hat. Der Manuka-Honig von Naturherz überzeugt sowohl durch seinen köstlichen Geschmack als auch vor allem durch seinen hohen MGO-Gehalt (Methylglyoxal) von mindestens 514 mg/kg aus. Dieser macht ihn zu einem ganz besonderen Naturprodukt. Entdecke jetzt die Kraft von Manuka-Honig, direkt aus der unberührten Natur Neuseelands, gewonnen aus dem Nektar der Südseemyrte – monofloral und sortenrein.
Für den optimalen Schutz seiner wertvollen Inhaltsstoffe wird der Manuka-Honig in Violettglas abgefüllt. Diese sind komplett lichtundurchlässig, geschmacksneutral und gewährleisten so die Qualität und Langlebigkeit des Honigs. Zudem unterstützen sie Nachhaltigkeit durch ihre Wiederverwendbarkeit und Recycelbarkeit.
Die MGO-Wert
Methylglyoxal, kurz MGO, ist ein spezieller Bestandteil, der in großer Menge ausschließlich im Manuka-Honig vorkommt. Es bildet sich während der Honigreifung aus Dihydroxyaceton im Blütennektar. Der MGO-Wert ist ein Qualitätsindikator; je höher der Wert, desto besser und effektiver der Honig. Mit mindestens 514mg/kg MGO steht dieser Manuka Honig für eine hohe Qualität.
Manukahonig
Egal, ob Du ihn langsam im Mund zergehen lässt, um täglich ein bis zwei Teelöffel zu geniessen, ihn als leckeren Brotaufstrich nutzt oder deinem Tee eine gesunde Süsse verleihen möchtest – Manuka-Honig ist die perfekte Wahl. Achte darauf, den Tee vorher etwas abkühlen zu lassen, bevor du den Honig einrührst, um seine wertvollen Inhaltsstoffe zu bewahren. Darüber hinaus wird Manuka-Honig aufgrund seiner Eigenschaften auch als Unterstützung in der Hautpflege angewendet.
Herkunft Neuseeland
In der malerischen Landschaft Neuseelands sammeln Bienen Nektar von der Südseemyrte, auch bekannt als Manuka-Baum, und verwandeln ihn in den besonderen Manuka-Honig. Schon seit Generationen nutzen die Maori, Neuseelands Ureinwohner, die unterschiedlichen Produkte bzw. Pflanzenteile der Südseemyrte in der traditionellen Naturheilkunde.
Anmelden
100% Bio-Manuka-Honig
Nimm täglich 1 bis 2 Teelöffel des Manuka-Honigs und lasse ihn langsam im Mund zergehen. Der Honig eignet sich natürlich auch als Brotaufstrich oder kann in deinen Tee gerührt werden. Vor dem Einrührern bitte darauf achten, den Tee etwas abkühlen zu lassen, um sicherzustellen, dass die wertvollen Inhaltsstoffe des Honigs erhalten bleiben.