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Fermentiertes Mandelmus in Bio-Qualität

Unser Team aus erfahrenen Gesundheits- und Ernährungsexperten wählt jedes Produkt sorgfältig nach strengen Kriterien aus.

Ein ganz besonderer Genuss - das fermentierte Mandelmus von Variet. Durch den Fermentationsprozess erhält das unpasteurisierte Mandelmus ein ganz besonderes Aroma und wird besonders bekömmlich. Verwendet werden ausschliesslich hochwertige Bio-Mandeln, auf Zusatzstoffe wird komplett verzichtet.

Bio- und Rohkostqualität
Vielseitig verwendbar
Besonders bekömmlich dank Fermentation

CHF 15.70

0.3 kg CHF 52.33 / 1 kg
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Fermentiertes Mandelmus - Variet - Bio - 300g
Inhalt: 0.3 kg (CHF 52.33 / 1 kg)
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Ein ganz besonderer Genuss - das fermentierte Mandelmus von Variet. Durch den Fermentationsprozess erhält das unpasteurisierte Mandelmus ein ganz besonderes Aroma und wird besonders bekömmlich. Verwendet werden ausschliesslich hochwertige Bio-Mandeln, auf Zusatzstoffe wird komplett verzichtet.

Fermentiertes Mandelmus aus ungeschälten Mandeln

Das aromatische Mandelmus von Variet wird aus ungeschälten Bio-Mandeln hergestellt und enthält keinerlei unerwünschte Zusatzstoffe. Es schmeckt nicht nur fantastisch, sondern ist dank Fermentation auch noch sehr leicht zu verdauen. Denn das Besondere an dem Bio-Mandelmus: Es ist fermentiert und ausserdem nicht pasteurisiert! Durch den Fermentationsprozess wird das Mandelmus einerseits leicht bekömmlich und andererseits der leckere Geschmack der hochwertigen Mandeln besonders hervorgehoben. Ob als Brotaufstrich, Dip oder als Snack für zwischendurch - das Mandelmus kann vielseitig in der Küche verwendet werden und sorgt für Abwechslung auf dem Speiseplan. Bei Variet werden ausschliesslich Nüsse und Samen aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet.

Haselnussmus Mood
 

Verwendungsmöglichkeiten für das fermentierte Bio-Mandelmus

Das Mandelmus kann als Brotaufstrich oder bei der Zubereitung von Salaten, Saucen, kalten Gemüsecremes, Fruchtsmoothies, Eiscreme, Desserts und Gebäck verwendet werden. Setzen Sie das Produkt keinen Temperaturen über 45º C aus und mischen Sie es nicht mit heissen Speisen oder Getränken, um die Überlebensfähigkeit der lebenden Bakterienkulturen zu erhalten.

5 /5

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


7 von 7 Bewertungen


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6. März 2023

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Gewöhnungsbedürftig, aber dann mit Suchtfaktor!

Anfangs war ich von dem säuerlichen Geschmack (wie eine Mischung aus Mandeln und Essig) überhaupt nicht begeistert und wollte das Mandelmus schon als Fehlkauf werten. Aber mit jedem Probieren schmeckte es mir besser, und inzwischen bin ich süchtig geworden! Ich habe das Mandelmus direkt nachbestellt und das fermentierte Haselnussmus probeweise gleich mit dazu...

verifizierter Kauf

15. Juni 2023

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Leckere salzige Mandelmus-Variante

Zum ersten Mal probiert und bin begeistert vom säuerlichen Geschmack. Ideale Alternative zu den süßen Mandelmusen.

verifizierter Kauf

17. Oktober 2023

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Ausgezeichnetes Produkt & schneller Versand. Gerne wieder!

Ausgezeichnetes Produkt & schneller Versand. Gerne wieder!

verifizierter Kauf

3. Dezember 2023

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Klare Kaufempfehlung

Bin begeistert von diesem Produkt! ??

verifizierter Kauf

22. Januar 2024

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Für die Darmgesundheit.

Etwas teuer, dafür gut für den Darm.

verifizierter Kauf

1. Februar 2024

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Exzellentes Produkt

Sensationelles Produkt vor allem super für die Verdauung.

verifizierter Kauf

15. Februar 2024

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

super

sehr gute Qualität

verifizierter Kauf
Fragen & Antworten
Möchten Sie noch etwas zu diesem Produkt wissen?
Frage:

Um welche probiotische Kulturen handelt es sich?

Frage vom 27.12.2022
Antwort:

Die fermentierten Muse enthalten Lactobacillus spp, Bifidusbacteria spp und Enterokokken.

Antwort vom 27.12.2022
Eigenschaften
Artikel Nr.:
6324
Marke:
Variet
Größe (B x H x T):
8 x 8.5 x 8.1 cm
Größe:
300 g
Produktionsland:
Spanien
Biologisch
Zutaten

Rohe, ungeschälte Mandeln* und pflanzliches Ferment (Lactobacillus spp, Bifidobacteria spp, Enterococcus).

*Aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwerte
pro 100 kg
Brennwert
621.25 kcal /
2599 kJ
Fett
55.4 g
davon ges. Fettsäuren
8.02 g
Kohlenhydrate
3.6 g
davon Zucker
3.2 g
Ballaststoffe
12.39 g
Eiweiss
20.87 g
Salz
0.02 g