CHF 3.90
Auf Lager, in 1-2 Werktagen versandbereit
CHF 3.90
Mungbohnen keimen lassen – wie geht das?
Mungbohnen können Sie schnell und einfach selber ziehen - und gerne mit anderen geniessen! Die Keimsaat für die Mungbohne benötigt einen Tag Zeit zum Einweichen vor der Aussaat. Nach nur 5 Tagen können Sie die Sprossen der Mungbohne schliesslich ernten und zur Verfeinerung verschiedener Speisen verwenden.
Ein kleiner Tipp: Noch einfacher wachsen die Mungsprossen in speziellen Keimgläsern von Germline – und zwar das ganze Jahr über!
Anmelden
22. Juli 2020
fehlkauf im fernsehen klappt das immer.
keimt nicht, alle möglichen flaschen ausprobiert es klappt nicht.
9. Juni 2021
Lecker!
Lecker!
25. Mai 2023
Super Qualität!
Die Keimsaat geht wunderbar an.
100% Mungbohne*
*aus kontrolliert biologischem Anbau