CHF 19.95
Auf Lager, in 1-2 Werktagen versandbereit
CHF 19.95
Ursprünglich, basisch, lecker - das BasenKeimPorridge
Morgenmuffel und Frühstücksfans aufgepasst: Hier kommt euer neuer Frühstücksfavorit! Das BasenKeimPorridge von M. Reich hat nicht nur ausgewählte basische Inhaltsstoffe zu bieten, sondern ist dazu auch unglaublich lecker und in Nullkommanichts zubereitet.
M. Reich verwendet für sein Porridge ausschliesslich gekeimtes Getreide wie Nackthafer, Leinsamen, Hirse, Buchweizen und Mais – allesamt aus kontrolliert biologischem Anbau. Eine besondere Zutat ist der Urdinkel (Ebners Rotkorn), welcher durch seinen hohen Eiweissgehalt und die Abwesenheit von Weizenanteilen überzeugt. Warum gekeimt? Ganz einfach: Durch das Keimen verändert das Korn die Nährstoffzusammensetzung - Vitamine, Mineralstoffe Enzyme und Proteine sind somit in grösseren Mengen enthalten als bei herkömmlichen Produkten.
Zubereitung
Die Zubereitung ist denkbar einfach: Mische das Porridge einfach mit heissem Wasser oder deinem bevorzugten Pflanzendrink, lass es kurz quellen und schon ist dein perfektes Frühstück bereit. Gestalte das Porridge ganz nach deinem Geschmack - mit deinen Lieblingsfrüchten, einem Löffel Nussmus oder einer individuellen Auswahl an Superfoods. Auch ein paar Kokosraspeln können eine köstliche Ergänzung sein. Kreiere so jeden Tag ein neues, schmackhaftes und basisches Frühstückserlebnis!
Anmelden
Nackthafer gekeimt, Leinsamen gekeimt, Dinkel gekeimt (Ebners Rotkorn**), Hirse gekeimt, Mais gekeimt, Buchweizen gekeimt.
*alle Zutaten aus ökologischem / biologischem Anbau
**Dinkel ist nicht gleich Dinkel. Gerade beim Dinkel wurde zu Gunsten eines höheren Ertrages, häufig Weizen eingekreuzt. Daher wird bei M. Reich ein ganz besonderer Urdinkel verwendet, nämlich Ebners Rotkorn. Es enhtält genetisch keinerlei Weizenanteile und trägt daher all die klassischen Vorzüge eines hochwertigen Urdinkels in sich. Diese Dinkelsorte ist insbesondere wegen des hohen Eiweissanteils so wertvoll.