CHF 14.90
Auf Lager, in 1-2 Werktagen versandbereit
CHF 14.90
Maca Pulver - das beliebte Superfood der Anden
Die Maca-Wurzel, ein Superfood, das mit einem aussergewöhnlichen Spektrum an Vitalstoffen glänzt. Das Pulver der Maca-Wurzel von Naturherz stammt aus den biologisch bewirtschafteten Höhen der peruanischen Anden, wo sie unter idealen klimatischen Bedingungen zu ihrer vollen Pracht heranwächst. Mit einer Fülle an Vitaminen, darunter Vitamin C und E sowie essentiellen B-Vitaminen (B1, B2, B6, B12), bietet Maca eine hervorragende Nährstoffdichte.
Zudem zeichnet sich dieses Produkt durch seine Reichhaltigkeit an Mineralien, Enzymen sowie essentiellen Amino- und Fettsäuren aus, die in ihrer Bioverfügbarkeit optimal auf den menschlichen Körper abgestimmt sind. Die sorgfältige Handarbeit bei der Ernte garantiert, dass nur die feinsten Wurzeln selektiert, unter der Sonne getrocknet und schliesslich zu einem feinen Pulver vermahlen werden.
Seit Jahrtausenden schätzen die indigenen Völker Südamerikas die leicht süsslich schmeckende Knolle als wichtige Proteinquelle. Heute wird es dank der natürlichen Glucosinolate (Senfölglykoside) nicht nur bei den Einheimischen und bei Sportlern, sondern auch bei vielen anderen gesundheitsbewussten Menschen hochgeschätzt.
Beliebt bei Sportlern
Maca-Pulver hat sich als Insider-Tipp unter Athleten etabliert und präsentiert sich als Ergänzung zur Ernährung von Veganern und Vegetariern. Mit einem Proteinanteil von mindestens 16% und einer reichen Quelle essentieller Aminosäuren wie Arginin, Histidin, Phenylalanin und Tyrosin, bietet unser Maca-Pulver eine ausgezeichnete Basis für Muskelwachstum und Regeneration.
Viele Anwendungsmöglichkeiten
Flexibel einsetzbares Maca-Pulver für den täglichen Genuss: Ob als Zugabe zu deinem Morgen-Smoothie, als besondere Note im Chai-Tee am Nachmittag, als Bereicherung deines Abendjoghurts oder als Boost für deinen Proteinshake - Maca fügt sich harmonisch in jede Mahlzeit ein. Um die wertvollen Nährstoffe des Maca-Pulvers optimal zu bewahren, nicht mit heißen Speisen oder Getränken über 50°C vermischen.
Dosierung des Maca-Pulvers
Die richtige Dosierung von Maca-Pulver ist entscheidend, um die maximale Wirkung dieses Superfoods zu erleben. Es ist ratsam, mit einer kleinen Menge zu beginnen – empfohlen wird eine Anfangsdosis von dreimal täglich einem halben, nicht gehäuften Teelöffel. Nach einer Eingewöhnungszeit von etwa einer Woche kannst du die Menge schrittweise steigern, bis zu einer maximalen Tagesdosis von zwei gestrichenen Teelöffeln.
Anmelden
Bio-Macawurzel (ca. 80% gelbe und ca. 20% schwarze Wurzel), gemahlen.
Nimm täglich 2 TL (entspricht 5 g) des Maca-Pulvers ein.