Maskelmän
Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen
Pulver
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Pulver, Inhalt: 0.2 kg CHF 74.50 / 1 kg
Bei Maskelmän arbeitet ein Expertenteam eng zusammen, um immer höchste Qualität zu gewährleisten: Sport- und Ernährungswissenschaftler, Biologen und Fachkräfte der Lebensmittelverarbeitung kombinieren ihr gesamtes Know-how. Dabei heraus kommen hochwertige Produkte für die vegane Sportlerernährung – pflanzliche Proteinpulver aus Reis, Hanf oder Erbsen, Aminosäuren und Powerbooster. Optimal für vegane Sportler, aber genauso interessant für jeden gesundheitsbewussten Menschen.
Warum pflanzliche Proteine die bessere Wahl sind
Pflanzliche Proteine sind für den Muskelaufbau weniger geeignet als tierische Eiweisse – so lautet ein hartnäckiges Vorurteil. Die Argumentation hinter dieser Behauptung: Pflanzlichen Eiweissen würden einzelne Aminosäuren fehlen. Das stimmt allerdings nicht! Zum einen beweist Hanfprotein, dass veganes Eiweiss ebenfalls ein Top-Aminosäurespektrum besitzen kann. Zum anderen lässt sich die biologische Verfügbarkeit bei allen anderen pflanzlichen Proteinen ganz einfach verbessern. Durch ihre Kombination. Reisprotein ist beispielsweise sehr reich an verschiedenen Aminosäuren – lediglich Lysin fehlt hier. Mischen Sie 70 Prozent Reis- und 30 Prozent Erbsenprotein zusammen, wird dieser kleine Mangel optimal ausgeglichen. Kurz: Pflanzliches Protein ist genauso biologisch wertig wie tierisches Eiweiss. Darüber hinaus bietet es drei weitere Vorteile:
1. Pflanzliche Proteine sind nachhaltiger:
Reis, Hanf und Erbsen produzieren bei ihrer Verarbeitung weitaus weniger Treibhausgase als Milchprotein. Darüber hinaus benötigen sie im Anbau weniger Wasser und weniger Land.
2. Pflanzliche Proteine sind gesünder:
Tierische Proteine werden in der Regel von den ungesunden gesättigten Fettsäuren und von Cholesterin begleitet. Pflanzliches Eiweiss enthält vor allem die gesunden ungesättigten Fettsäuren und schenkt Ihnen obendrauf wertvolle Ballaststoffe.
3. Pflanzliche Proteine sind besonders gut verträglich:
Pflanzliches Eiweiss wird vom Körper gut verdaut und lässt in der Regel keine Symptome wie Blähungen oder Bauschmerzen entstehen.
Maximale Qualität & Funktionalität: Was Maskelmän besonders macht
Mittlerweile sind pflanzliche Proteine auf dem Markt keine Besonderheit mehr. Trotzdem gelingt es Maskelmän, hervorzustechen! Denn: Während die meisten Eiweisspulver auf künstliche Aromen wie "Schoko", "Banane" und "Waldfrüchte" setzen sowie auf Zucker oder Süssstoffe, zeigt Maskelmän, dass es auch anders geht. Hier stehen bei allen Produkten drei Dinge im Mittelpunkt: Qualität, Funktionalität und Geschmack.
Qualität
Die schonende Verarbeitung der Zutaten ermöglicht eine besonders hohe Nährstoffdichte. Die meisten Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Lieferanten für Rohmaterialien werden gezielt ausgesucht und die Endprodukte regelmässig geprüft.
Funktionalität
Maskelmän legt bei allen Produkten viel Wert auf eine hohe Bioverfügarkeit, maximale Naturbelassenheit und reichhaltige Nährstoffe wie hochwertiges Protein mit gutem Aminosäurespektrum. Ohne Zucker, Aromen und Süssstoffe.
Geschmack
Kein anderes Reisprotein in vergleichbarer Qualität löst sich so gut auf und sorgt für ein cremiges, klumpenfreies Mundgefühl. Die Aromen reichen von zart-cremig bis kräftig-kernig und lassen sich hervorragend mit frischen Früchten kombinieren.
Sportlerprodukte für jedes Ziel: Proteine, Aminosäuren & Booster
Proteine
Maskelmän bietet drei unterschiedliche Proteine an: Erbse, Reis und Hanf. Hanfprotein eignet sich insbesondere für Ausdauersportler und Menschen, die sich ungewollt eiweissreduziert ernähren – hier finden wir einen Proteingehalt von "nur" 50 Prozent: Optimal für alle, die nicht explizit auf starken Muskelzuwachs hinarbeiten. Gleichzeitig bietet Hanfprotein besonders viele Ballaststoffe, Vitamine und Mineralien. Die Reis- und Erbsenproteine erfüllen alle Bedürfnisse des Kraftsportlers – vor allem in ihrer Kombination im Verhältnis 7:3. Reisprotein kommt auf 80 Prozent Eiweiss und 1 Prozent Kohlenhydrate. Erbsenprotein schenkt Ihnen sogar einen 82-prozentigen Eiweissanteil.